Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cocktail Tropical

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Cocktail Tropical

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 abacaxis pequenos
  • 1 papaia madura
  • 4 maracujás
  • 2 dl de leite
  • 12 colheres de sopa de gelo bem picadinho
  • morangos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Corte uma tampa aos abacaxis e escave a polpa no seu interior com uma faca bem afiada. Corte parte da polpa em cubos e reserve. Deite a restante polpa e suco no copo liquidificador.
  2. Adicione a papaia, previamente pelada e limpa de sementes, feita em bocadinhos e o sumo dos maracujás coado.
  3. Junte o leite e bata no liquidificador durante 5 minutos. Misture com o gelo picadinho e distribua pelos abacaxis.
  4. Enfie os cubinhos de abacaxi reservados em espetos de madeira, alternando com morangos, previamente lavados e enxutos.
  5. Coloque 2 palhinhas em cada abacaxi, por cima cubra com a tampa retirada e sirva com as espetadas de fruta.