Cocktail Tropical
Tempo de confeção35 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 abacaxis pequenos
- 1 papaia madura
- 4 maracujás
- 2 dl de leite
- 12 colheres de sopa de gelo bem picadinho
- morangos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Corte uma tampa aos abacaxis e escave a polpa no seu interior com uma faca bem afiada. Corte parte da polpa em cubos e reserve. Deite a restante polpa e suco no copo liquidificador.
- Adicione a papaia, previamente pelada e limpa de sementes, feita em bocadinhos e o sumo dos maracujás coado.
- Junte o leite e bata no liquidificador durante 5 minutos. Misture com o gelo picadinho e distribua pelos abacaxis.
- Enfie os cubinhos de abacaxi reservados em espetos de madeira, alternando com morangos, previamente lavados e enxutos.
- Coloque 2 palhinhas em cada abacaxi, por cima cubra com a tampa retirada e sirva com as espetadas de fruta.