dificuldade média
Cocktail Tropical
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 4 abacaxis pequenos
- 1 papaia madura
- 4 maracujás
- 2 dl de leite
- 12 colheres de sopa de gelo bem picadinho
- morangos
Preparação
- Corte uma tampa aos abacaxis e escave a polpa no seu interior com uma faca bem afiada. Corte parte da polpa em cubos e reserve. Deite a restante polpa e suco no copo liquidificador.
- Adicione a papaia, previamente pelada e limpa de sementes, feita em bocadinhos e o sumo dos maracujás coado.
- Junte o leite e bata no liquidificador durante 5 minutos. Misture com o gelo picadinho e distribua pelos abacaxis.
- Enfie os cubinhos de abacaxi reservados em espetos de madeira, alternando com morangos, previamente lavados e enxutos.
- Coloque 2 palhinhas em cada abacaxi, por cima cubra com a tampa retirada e sirva com as espetadas de fruta.





