use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Coelho à Asiática

Coelho à Asiática

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 coelho
  • sal
  • pimenta
  • gengibre
  • 1 limão
  • 1 folha de louro
  • 6 dentes de alho
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 12 tâmaras
  • 6 fatias finas de bacon
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 2 colheres de sopa de pinhões (facultativo)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o coelho em bocados e tempere com sal, pimenta, raspa de gengibre, o sumo de limão, a folha de louro, cortada em bocadinhos, e os dentes de alho picados. Deixe marinar durante algumas horas.
      2. Aloure o coelho na margarina Vaqueiro e no azeite.
      3. Retire o caroço às tâmaras e enrole cada uma em meia fatia de bacon, prendendo com um palito. Junte ao coelho, regue com a aguardente, tape e deixe cozinhar até este estar macio. Antes de servir junte os pinhões.
      4. Acompanhe com salada e puré de batata ou batatinhas cozidas.