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Coelho à Asiática

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Coelho à Asiática

Ingredientes

  • 1 coelho
  • sal
  • pimenta
  • gengibre
  • 1 limão
  • 1 folha de louro
  • 6 dentes de alho
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 12 tâmaras
  • 6 fatias finas de bacon
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 2 colheres de sopa de pinhões (facultativo)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o coelho em bocados e tempere com sal, pimenta, raspa de gengibre, o sumo de limão, a folha de louro, cortada em bocadinhos, e os dentes de alho picados. Deixe marinar durante algumas horas.
  2. Aloure o coelho na margarina Vaqueiro e no azeite.
  3. Retire o caroço às tâmaras e enrole cada uma em meia fatia de bacon, prendendo com um palito. Junte ao coelho, regue com a aguardente, tape e deixe cozinhar até este estar macio. Antes de servir junte os pinhões.
  4. Acompanhe com salada e puré de batata ou batatinhas cozidas.