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Corte o coelho em pedaço e tempere-o com os dentes de alho descascados e picados, a folha de louro, piripiri, uma pitada de cominhos, ou uma haste de carqueja e sal. Regue com vinho branco ou tinto conforme preferir e deixe marinar de um dia para o outro. Na mesma altura ponha o feijão de molho em água.
Escorra o feijão, deite-o na panela de pressão, cubra com água e tempere com sal. Feche a panela e coza o feijão durante cerca de 40 a 45 minutos.
Enquanto coze o feijão, descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite. Entretanto pique o toucinho em cubos pequenos e corte o pimento em quadradinhos . Junte à cebola, adicione um pouco de salsa e deixe refogar. Escorra o coelho da marinada, deite-o no tacho do refogado e deixe alourar de todos os lados. Regue com a marinada, reduza o lume e deixe cozinhar suavemente até a carne estar macia. Sirva o coelho com o feijão.