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Corte o coelho em pedaços, lave-os em água fria corrente, escorra bem e coloque-os num recipiente fundo. Tempere com sal, sumo do limão e 3 dl de vinho tinto. Deixe marinar de um dia para o outro, mexendo de vez em quando.
Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e leve a alourar num tacho largo com a Vaqueirocom Azeite até a cebola estar transparente.
Junte o bacon cortado em tiras finas, e os pedaços de coelho bem escorridos. Deixe o coelho alourar de todos os lados, junte os dentes de alho esborrachados com a pele e o tomate frito.
Regue com a aguardente e o vinho da marinada. Deixe estufar um pouco com o tacho tapado e sobre lume brando. Adicione o restante vinho, rectifique o sal e tempere com pimenta.
Deixe cozinhar, destapado, sobre lume brando, virando os pedaços de coelho de vez em quando, durante cerca de 1 hora e meia, se necessário vá acrescentando uns pingos de água quente.
Torre as fatias de pão de mistura no forno e coloque-as no fundo de uma terrina. na altura de servir escorra os pedaços de coelho e coloque-os sobre as torradas.
Junte ao molho, a Maizena previamente dissolvida num pouco de água fria e deixe ferver, mexendo até engrossar um pouco. Rectifique os temperos e deite sobre o coelho. Polvilhe com salsa picada.
Sirva acompanhado com batatas cozidas e grelos salteados.