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Corte o coelho em pedaços e coloque-os numa tigela de vidro. Tempere com sal, junte a mostarda, a paprica, o açúcar mascavado, os dentes de alho, esborrachados e sem pele, e as folhas de louro. Misture bem, regue com o vinagre e a cerveja e volte a mexer. Tape e reserve no frigorífico, de um dia para o outro, mexendo de vez em quando.
Derreta cerca de 60 g de Vaqueiro especial Bifes num tacho largo, junte os pedaços de coelho bem escorridos e frite-os sobre lume médio a forte até estarem dourados. Adicione a malagueta limpa de sementes e cortada em tirinhas e as cebolas previamente descascadas e cortadas em rodelas, tape e deixe suar sobre lume brando até a cebola amolecer. Regue com a marinada e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 1 hora.
Entretanto, descasque os nabos e corte-os em cubos. Corte também a abóbora em cubos. Lave o tomate, corte-o em gomos e limpe-o de sementes. Junte os legumes preparados e 2 a 3 pés de rosmaninho ao coelho, tempere com sal, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante mais 45 minutos ou até o coelho estar macio.
Corte a farinheira em rodelas com cerca de 2 cm de espessura e limpe os cogumelos com papel de cozinha.
Aloure as rodelas de farinheira de ambos os lados numa frigideira antiaderente, sobre lume médio a forte, até estarem crocantes. Retire-as para outro recipiente. Deite cerca de 40 g de Vaqueiro especial Bifes na mesma frigideira e salteie os cogumelos.
Assim que estiverem prontos, junte-lhes a farinheira e misture delicadamente.
Acompanhe o coelho com os cogumelos salteados, com a farinheira e fatias de pão torrado ou frito.