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recipe image Coelho Bravo Frito

Coelho Bravo Frito

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 coelho
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • água
  • sal
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 100 g de Vaqueiro com Azeite

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o coelho em pedaços pequenos. Junte-lhes a laranja e o limão cortados em rodelas e cubra com água. Deixe assim de um dia para o outro. Escorra depois bem e tempere com sal, os dentes de alho bem picadinhos e a massa de pimentão. Deixe marinar durante pelo menos umas duas horas, mas também pode ficar temperado de um dia para o outro.
      2. Derreta a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e frite aí os pedaços de coelho, sobre lume brando, até ficarem tenros.
      Sirva com grelos salteados e puré de maçã.