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Esfregue muito bem o coelho por dentro e por fora com o limão cortado ao meio.
Corte o coelho em pedaços, coloque numa tigela, cubra com água fria e reserve no frigorífico de um dia para o outro. Escorra muito bem os pedaços de coelho e enxugue com um pano. Passe os pedaços por farinha, sacudindo muito bem o excesso.
Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga com tampa, junte os pedaços de coelho e aloure-os de todos os lados. Tempere com sal, adicione a cebola, a folha de louro a malagueta de piripiri cortada em pedacinhos, o pau de canela e os cravinhos. Tape e deixe suar um pouco até a cebola estar mole. Polvilhe com o colorau, regue com o vinho branco e deixe ferver suavemente durante cerca de 30 minutos.
Entretanto limpe os pimentos de sementes, e corte-os em tiras. Junte os pimentos ao coelho e deixe cozinhar durante mais 15 minutos. Pique o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao coelho. Mexa, rectifique o sal se for necessário, e deixe o molho ferver suavemente mais 5 minutos.