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Coelho com Cerveja

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
recipe image Coelho com Cerveja

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 100 g de bacon
  • 1 cravinho
  • sal
  • pimenta
  • 2 dl de cerveja
  • 80 g de Vaqueiro Refogado
  • 250 g de cogumelos pleurotos
  • 2 dl de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o coelho em pedaços, misture-os com a mostarda, junte o bacon cortado em pedaços, o cravinho e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Regue com a cerveja e deixe marinar em local fresco, de um dia para o outro ou durante pelo menos 1 hora.
  2. Escorra os pedaços de coelho da marinada, passe-os por farinha e e aloure num tacho com a Vaqueiro Refogado. Entretanto, lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços. Junte-os ao coelho, e deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Adicione o líquido da marinada e cozinhe durante mais 20 a 30 minutos ou até o coelho estar tenro. Regue com o leite e deixe ferver mais um pouco.
Acompanhe o coelho com puré de batata, ou arroz branco, fatias finas de pão torrado ou frito e legumes.