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Numa tigela grande, misture o mel com a mostarda, e o molho de soja.
Corte o coelho em pedaços, deite-os na tigela, junte a malagueta de piripiri, previamente lima de sementes e cortada em pedacinhos, a estrela de anis e os cardamomos esborrachados com uma faca. Tempere com sal, misture tudo muito bem, cubra com película aderente e deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.
Descasque as cebolas e pique-as finamente.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte as cebolas picadas e quando começarem a alourar adicione os pedaços de coelho e frite-os de todos os lados até alourarem. Deite o vinho tinto na tigela onde marinou o coelho, mexa bem e deite no tacho. Deixe levantar fervura, reduza o lume e tape o tacho. Deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 50 minutos, mexendo de vez quando.
Entretanto, lave os pimentos, corte-os ao meio, limpe-os de sementes e películas brancas e depois corte em tiras.
Introduza os pimentos no tacho, deixe ferver durante mais 10 a 15 minutos.
Verifique se a carne está tenra, rectifique os temperos se for necessário e salpique generosamente com folhas frescas de coentros.