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Coelho com Estragão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Coelho com Estragão

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 4 dl de vinho branco
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • sal
  • pimenta preta
  • 1 cebola
  • 4 folhas de estragão fresco
  • cravinho
  • 2 dl de natas
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o coelho em bocados. Regue com o vinho branco. Deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro. Escorra da marinada, enxugue com papel absorvente e frite os bocados de coelho numa frigideira com a margarina Vaqueiro, até ficarem dourados. Tempere com sal e pimenta preta moída na altura.
  2. Retire os pedaços de coelho com uma escumadeira e na mesma frigideira aloure a cebola cortada em rodelas finas. Regue com o vinho da marinada e tempere com sal. Junte o coelho, tape e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 30 minutos. Adicione as folhinhas de estragão cortadas em bocados e uma pitada de cravinho. Regue a pouco e pouco com as natas, mexendo. Rectifique o sal e a pimenta, tape e deixe cozinhar mais 20 minutos, sobre lume brando.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com macarronete cozido.