use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Coelho com Nabos

Coelho com Nabos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 coelho
  • sal
  • pimenta rosa em grão
  • 1 colher de sopa de ervas da Provença
  • 1 folha de louro
  • 1 dl de vinho de branco
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 1 linguiça
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 600 g de nabos

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o coelho em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta rosa, moída grosseiramente. Junte as ervas da Provença, o louro e o vinho branco e deixe marinar durante 2 horas pelo menos.
      2. Escorra o coelho da marinada e aloure-o num tacho com a margarina Vaqueiro. Junte a linguiça, sem pele e cortada em rodelas, a cebola, descascada e cortada em gomos, os alhos esborrachados e os nabos descascados e cortados em quartos. Regue com o líquido da marinada, tape e deixe estufar sobre lume muito brando, mexendo de vez em quando.
      Acompanhe com grelos e batatas, salteados.