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Coelho guisado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Coelho guisado

Ingredientes

  • 1 coelho
  • farinha
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 2 dl de vinho tinto
  • 100 g de ervilhas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Parta o coelho em pedaços e passe‑os por farinha, sacudindo o excesso.
  2. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho e aloure aí os pedaços de coelho.
  3. Entretanto, descasque e pique as cebolas, as cenouras e os dentes de alho. Retire e reserve os pedaços de coelho e aloure os vegetais picados no mesmo tacho (junte mais um pouco de Vaqueiro Gourmet se for necessário).
  4. Volte a introduzir os pedaços de coelho, tempere com sal e pimenta e adicione o vinho tinto. Deixe levantar fervura, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 45 minutos.
  5. Junte as ervilhas, bem como o fígado e o coração do coelho (caso os utilize), e deixe cozinhar em lume brando durante mais 15 minutos.
Sirva com esparguete ou batatas fritas.