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recipe image Coelho guisado

Coelho guisado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 coelho
  • farinha
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 2 dl de vinho tinto
  • 100 g de ervilhas

      Instruções

      Preparação
      1. Parta o coelho em pedaços e passe‑os por farinha, sacudindo o excesso.
      2. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho e aloure aí os pedaços de coelho.
      3. Entretanto, descasque e pique as cebolas, as cenouras e os dentes de alho. Retire e reserve os pedaços de coelho e aloure os vegetais picados no mesmo tacho (junte mais um pouco de Vaqueiro Gourmet se for necessário).
      4. Volte a introduzir os pedaços de coelho, tempere com sal e pimenta e adicione o vinho tinto. Deixe levantar fervura, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 45 minutos.
      5. Junte as ervilhas, bem como o fígado e o coração do coelho (caso os utilize), e deixe cozinhar em lume brando durante mais 15 minutos.
      Sirva com esparguete ou batatas fritas.