Coelho guisado
Tempo de confeção35 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 coelho
- farinha
- 60 g de Vaqueiro Gourmet
- 2 cebolas
- 2 cenouras
- 4 dentes de alho
- sal
- pimenta
- 2 dl de vinho tinto
- 100 g de ervilhas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Parta o coelho em pedaços e passe‑os por farinha, sacudindo o excesso.
- Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho e aloure aí os pedaços de coelho.
- Entretanto, descasque e pique as cebolas, as cenouras e os dentes de alho. Retire e reserve os pedaços de coelho e aloure os vegetais picados no mesmo tacho (junte mais um pouco de Vaqueiro Gourmet se for necessário).
- Volte a introduzir os pedaços de coelho, tempere com sal e pimenta e adicione o vinho tinto. Deixe levantar fervura, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 45 minutos.
- Junte as ervilhas, bem como o fígado e o coração do coelho (caso os utilize), e deixe cozinhar em lume brando durante mais 15 minutos.
Sirva com esparguete ou batatas fritas.