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recipe image Coelho Marinado

Coelho Marinado

Coelho Marinado

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 coelho
  • sal
  • 6 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • orégãos
  • tomilho
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 70 g de Vaqueiro Líquida
Para o molho
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • cominhos
  • sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre

      Instruções

      Preparação
      1. De véspera, arranje o coelho e corte-o em pedaços. Num almofariz pise os dentes de alho, descascados com o ramo de salsa, picado , uma pitada de orégãos e de tomilho, o colorau, sal, o azeite e o vinagre. Tempere o coelho com a pasta obtida e deixe marinar de um dia para o outro.
      2. Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira grande e frite aí os pedaços de coelho até estarem tenros e dourados.
      3. Entretanto prepare o molho. Descasque os dentes de alho e esmague-os num almofariz com o pimento vermelho, uma pitada de cominhos, sal, o azeite e o vinagre.
      Sirva com Papas Arrugadas.