use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Coelho no Forno com Mostarda e Ameixas

Coelho no Forno com Mostarda e Ameixas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de ameixas secas
  • 1 cálice de rum
  • 1 coelho
  • sal
  • pimenta
  • 3 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • 1 copo de vinho branco
  • 100 g de Vaqueiro com Azeite

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Tire o caroço às ameixas e ponha-as de molho no rum.
      3. Entretanto, corte o coelho em pedaços e tempere com sal e pimenta. Envolva os pedaços de coelho com a mostarda de Dijon e disponha-os num tabuleiro de forno. Regue com o vinho branco e por cima espalhe a Vaqueiro com Azeite em pedacinhos. Junte as ameixas com o rum e leve ao forno durante cerca de 50 minutos, ou até o coelho estar macio. Regue várias vezes com o molho e se achar que está a secar demasiado borrife com um pouco de água.
      Acompanhe com um belo arroz solto.