fácil
Coelho no Forno com Mostarda e Ameixas
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 200 g de ameixas secas
- 1 cálice de rum
- 1 coelho
- sal
- pimenta
- 3 colheres de sopa de mostarda de Dijon
- 1 copo de vinho branco
- 100 g de Vaqueiro com Azeite
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Tire o caroço às ameixas e ponha-as de molho no rum.
- Entretanto, corte o coelho em pedaços e tempere com sal e pimenta. Envolva os pedaços de coelho com a mostarda de Dijon e disponha-os num tabuleiro de forno. Regue com o vinho branco e por cima espalhe a Vaqueiro com Azeite em pedacinhos. Junte as ameixas com o rum e leve ao forno durante cerca de 50 minutos, ou até o coelho estar macio. Regue várias vezes com o molho e se achar que está a secar demasiado borrife com um pouco de água.
Acompanhe com um belo arroz solto.





