Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Abra o coelho ao meio pela parte da barriga. Espalme-o bem e coloque-o num tabuleiro de forno. Tempere-o com sal e pimenta moída na altura e regue-o generosamente com vinagre.
Descasque as cebolas e corte-as em gomos.
Esborrache os dentes de alho e junte-os às cebolas.
Lave muito bem as batatas, corte-as em gomos e misture com as cebolas e os dentes de alho. Tempere com sal, junte as sementes de funcho e o colorau, misture muito bem e coloque num tabuleiro de forno. Regue generosamente com Vaqueiro Líquida.
Leve o coelho e as batatas ao forno e deixe assar até o coelho estar bem tostado e as batatas assadas.