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recipe image Cogumelos à  Italiana

Cogumelos à Italiana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de cogumelos pleurotos
  • 60 g deVaqueiro
  • 1 cebola
  • 150 g de presunto emtiras
  • 180 g de cogumelos pequenos (em lata)
  • pimenta em grão
  • 1 colher de sobremesa de orégãos
  • sal (facultativo)
  • 100 g de queijo parmesão fresco (ralado)

      Instruções

      Preparação
      1. Lave e escorra os pleurotos, cortando-os em bocados caso sejam muito grandes.
      2. Leve a alourar na Vaqueiro, a cebola descascada e finamente picada. Junte o presunto e deixe alourar durante cerca de 1 minuto, mexendo. Adicione os pleurotos e os outros cogumelos, bem escorridos. Salteie durante cerca de 10 minutos, sobre lume forte, mexendo. Tempere com pimenta, moída na altura, e polvilhe com os orégãos.
      3. Prove e, se necessário, tempere com sal. Junte o queijo parmesão fresco ralado e misture.
      4. Sirva como acompanhamento de pratos de carne.