Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave e enxugue muito bem os cogumelos com um pano ou em papel de cozinha.
Lave e corte o limão em rodelas finas. Pique as alheiras com um garfo.
Espalhe a Vaqueiro Gourmet em pedaços pelo fundo de um tacho de ferro que possa levar ao forno.Por cima disponha os cogumelos,as cebolinhas, o tomate, as rodelas delimão, as alheiras, os dentes de alhoesborrachados e a folha de louro. Junte as hastes de tomilho e os cravinhos.
Tempere com uma pitada de sal (as alheiras já contêm sal), noz moscada, e pimenta moída na altura. Regue com o vinho moscatel.
Molde a massa de pão num rolo e coloque-o a toda a volta do tacho sobre o rebordo.
Por cima coloque a tampa do tacho e leve ao forno médio durante cerca de 50 minutos.
Sirva de imediato, mas destape o tacho só quando estiver na mesa.