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Lave e enxugue muito bem os cogumelos. Retire-lhe os pés, pique-os finamente e reserve as copas.
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Derreta a Vaqueiro com Azeite numa frigideira larga, junte a cebola e o alho picados e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Nessa altura junte os pés dos cogumelos picados e salteie até a água que libertarem se evaporar.
Entretanto, tire a pele aos chouriços e pique-o finamente na picadora. Junte o chouriço aos cogumelos e misture bem. Tempere com sal, se for necessário, e com pimenta acabada de moer. Polvilhe com o colorau e misture bem. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e perfume com a salsa picada.
Unte um tabuleiro de forno com Vaqueiro e coloque aí as copas dos cogumelos com a cavidade virada para cima. Distribua o recheio pelos cogumelos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.