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Limpe os cogumelos retire-lhes os pés e coloque os chapéus com a cavidade virada para cima no tabuleiro. Salpique com sal e pimenta moída na altura e leve ao forno.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve ao lume. Quando estiver quente junte a cebola picada e deixe alourar.
Entretanto pique finamente os pés dos cogumelos. Junte-os ao refogado e deixe cozinhar sobre lume médio até estarem macios. Tempere com sal e pimenta e adicione amêndoa ralada. Misture bem.
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta e bata-os com um garfo. Junte os ovos ao cozinhado e deixe cozinhar sobre lume brando, mexendo de vez em quando até coagularem. Retire do lume e junte o queijo feta desfeito em pedaços pequenos. Distribua o preparado pelos chapéus dos cogumelos.
Misture 1 a 2 colheres de sopa de salsa picada com o miolo de broa bem esfarelado e coloque sobre o recheio dos cogumelos.
Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve de novo ao forno até a superfície ficar dourada.