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Cogumelos recheados com farinheira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Cogumelos recheados com farinheira

Ingredientes

  • 150 g de mistura de cogumelos
  • 4 cogumelos portobelo grandes
  • 1 farinheira
  • sal
  • pimenta
  • salsa picada
  • 4 fatias de pão de centeio
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Lave todos os cogumelos e enxugue bem. Pique a mistura
  3. de cogumelos, tire o pé aos portobelo e escave-os
  4. cuidadosamente com a ajuda de uma colher de chá.
  5. Reserve as copas e junte o restante aos cogumelos
  6. picados. Pincele 4 quadrados de papel de alumínio
  7. com Vaqueiro Culinesse, por cima de cada um coloque
  8. as copas dos portobelo com a parte escavada virada
  9. para cima e amachuque a folha de alumínio à sua volta
  10. de modo a formar uma espécie de taça. Reserve.
  11. Derreta a Vaqueiro com Azeite numa frigideira.
  12. Dê um golpe na pele a toda a volta da farinheira,
  13. coloque-a na frigideira e deixe fritar enquanto a vai
  14. desfazendo com uma colher de pau (a pele vai soltar-se
  15. mas deixe-a fritar juntamente com a farinheira). Retire
  16. a pele e junte os cogumelos picados à farinheira.
  17. Deixe saltear mexendo sempre até a água que largarem
  18. se evaporar completamente. Verifique se necessitam
  19. de sal, tempere com pimenta e perfume com salsa
  20. picada. Distribua o recheio pelos portobelo e leve
  21. ao forno entre 15 a 20 minutos.
  22. Quase no final ponha as fatias de pão de centeio
  23. a aquecer. Sirva os cogumelos sobre o pão.