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recipe image Cogumelos recheados com farinheira

Cogumelos recheados com farinheira

Cogumelos recheados com farinheira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de mistura de cogumelos
  • 4 cogumelos portobelo grandes
30 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 farinheira
  • sal
  • pimenta
  • salsa picada
  • 4 fatias de pão de centeio

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Lave todos os cogumelos e enxugue bem. Pique a mistura
      3. de cogumelos, tire o pé aos portobelo e escave-os
      4. cuidadosamente com a ajuda de uma colher de chá.
      5. Reserve as copas e junte o restante aos cogumelos
      6. picados. Pincele 4 quadrados de papel de alumínio
      7. com Vaqueiro Culinesse, por cima de cada um coloque
      8. as copas dos portobelo com a parte escavada virada
      9. para cima e amachuque a folha de alumínio à sua volta
      10. de modo a formar uma espécie de taça. Reserve.
      11. Derreta a Vaqueiro com Azeite numa frigideira.
      12. Dê um golpe na pele a toda a volta da farinheira,
      13. coloque-a na frigideira e deixe fritar enquanto a vai
      14. desfazendo com uma colher de pau (a pele vai soltar-se
      15. mas deixe-a fritar juntamente com a farinheira). Retire
      16. a pele e junte os cogumelos picados à farinheira.
      17. Deixe saltear mexendo sempre até a água que largarem
      18. se evaporar completamente. Verifique se necessitam
      19. de sal, tempere com pimenta e perfume com salsa
      20. picada. Distribua o recheio pelos portobelo e leve
      21. ao forno entre 15 a 20 minutos.
      22. Quase no final ponha as fatias de pão de centeio
      23. a aquecer. Sirva os cogumelos sobre o pão.