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recipe image Cogumelos recheados com puré de batata

Cogumelos recheados com puré de batata

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 a 8 cogumelos grandes para rechear (portobelos ou de Paris)
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
30 g de Vaqueiro Clássica
  • 50 g de presunto
  • 1 embalagem de Puré de Batata Knorr (125 g)
  • Água
  • Leite
  • 1 a 2 gemas
  • Queijo ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
      2. Limpe os cogumelos com papel de cozinha, retire os pés e pique-os finamente.
      3. Coloque os chapéus dos cogumelos sobre quadrados de papel de alumínio e leve-os ao forno com a cavidade virada para cima.
      4. Entretanto descasque a cebola e pique-a finamente.
      5. Derreta a Vaqueiro Alho, adicione-lhe a cebola picada e quando começar a alourar adicione os pés dos cogumelos e o presunto bem picadinho. Deixe saltear e ao mesmo tempo prepare o Puré de Batata Knorr, seguindo as instruções da embalagem.
      6. Junte os cogumelos salteados com o presunto ao puré de batata, adicione as gemas e queijo ralado, a gosto e misture bem.
      7. Divida a mistura de puré de batata pelos chapéus dos cogumelos e leve de novo ao forno por mais 10 minutos.