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4 a 8 cogumelos grandes para rechear (portobelos ou de Paris)
1 cebola pequena
1 dente de alho
30 g de Vaqueiro Clássica
50 g de presunto
1 embalagem de Puré de Batata Knorr (125 g)
Água
Leite
1 a 2 gemas
Queijo ralado
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha, retire os pés e pique-os finamente.
Coloque os chapéus dos cogumelos sobre quadrados de papel de alumínio e leve-os ao forno com a cavidade virada para cima.
Entretanto descasque a cebola e pique-a finamente.
Derreta a Vaqueiro Alho, adicione-lhe a cebola picada e quando começar a alourar adicione os pés dos cogumelos e o presunto bem picadinho. Deixe saltear e ao mesmo tempo prepare o Puré de Batata Knorr, seguindo as instruções da embalagem.
Junte os cogumelos salteados com o presunto ao puré de batata, adicione as gemas e queijo ralado, a gosto e misture bem.
Divida a mistura de puré de batata pelos chapéus dos cogumelos e leve de novo ao forno por mais 10 minutos.