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Cogumelos Saloios

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Cogumelos Saloios

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura
  • 1 cubo de caldo de tomate
  • 250 g de cogumelos
  • sal
  • pimenta para bife
  • ½ pimento verde
  • 100 g de milho congelado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e pique os dentes de alho e leve a alourar em no azeite, juntamente com a cenoura, pelada e cortada em rodelas muito finas. Junte o cubo de caldo de tomate e os cogumelos, previamente lavados e enxutos, cortados em lâminas muito finas. Tempere com sal e pimenta para bife, tape o tacho e deixe estufar durante cerca de 10 minutos sobre lume muito brando. Entretanto lave e tire as semente e as peles brancas ao pimento e corte-o em quadradinhos. Adicione o pimento e o milho aos legumes e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  2. Pode servir os cogumelos quentes ou frios. No último caso, tempere-os com mais um fio de azeite e vinagre ou sumo de limão.