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Includes
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± 80 g de bacon em cubinhos (ou presunto em bocadinhos)
100 g Vaqueiro com Alho ou Vaqueiro Refogado
sal ou flor de sal
pimenta para bife ou em moinho
Instruções
Preparação
Passe os cogumelos por água, escorra e enxugue-os muito bem num pano ou em papel de cozinha.
Entretanto leve ao lume o bacon com a Vaqueiro, e corte os cogumelos em pedaços, (pode até rasgá-los com as mãos). Deite-os na frigideira e salteie, sobre lume vivo, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal, mas tenha em atenção que o bacon já é salgado.... Estão prontos quando a água que largaram estiver praticamente evaporada.
Nessa altura tempere-os com um pouco de pimenta para bife, ou se preferir, com pimenta moída na altura. Acompanhe com tostas e uma salada temperada a seu gosto
Se não encontrar pleurotos pode usar os vulgares champinhons ou cogumelos de Paris, e se tiver a sorte de encontrar míscaros, não hesite, ficam deliciosos......
Pode também juntar aos cogumelos, 2 a 3 ovos batidos. Cozinhe, mexendo até os ovos estarem cremosos. Sirva sobre tostas de pão. Polvilhadas com queijo ralado, ficam excelentes levemente gratinadas no forno.