entrada
Coleslaw com delícias do mar sobre chapata
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- 225 g de maionese Calvé
- 0,5 dl de vinagre de sidra
- 1 colher de sopa de mostarda Calvé
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sopa de sementes de funcho
- 300 g de mistura de juliana de couve lombarda e cenoura
- 150 g de juliana de couve roxa
- 4 chapatas
- 150 g de delícias do mar
Preparação
- Numa tigela grande deite a maionese, o vinagre de sidra, a mostarda, o açúcar e as sementes de funcho e misture tudo muito bem com uma vara de arames.
- Adicione a juliana de lombarda e cenoura e a juliana de couve roxa e mexa até os legumes estarem completamente envolvidos no molho. Tape e reserve no frigorífico.
- Entretanto, abra as chapatas ao meio e toste-as levemente na torradeira, no forno ou numa tosteira.
- Ao mesmo tempo, desfie as delícias do mar em tirinhas e misture-as com a coleslaw preparada.
- Barre as chapatas com Vaqueiro Clássica e por cima distribua a mistura preparada.





