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Conchas com espinafres vermelhos e ovos mollets

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Conchas com espinafres vermelhos e ovos mollets

Ingredientes

  • 4 ovos
  • água
  • sal
  • 200 g de massa de conchas
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 200 g de espinafres vermelhos
  • 100 g de miolo de noz
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque os ovos num tacho com bastante água.
  2. Tempere com sal e leve ao lume.
  3. Após levantar fervura deixe cozer durante 6 minutos. Retire os ovos com uma escumadeira e introduza a massa. Deixe cozer até estar al-dente. Entretanto, passe os ovos por água e descasque-os cuidadosamente. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira larga junte a massa já cozida e bem escorrida e os espinafres. Deixe cozinhar mexendo até os espinafres murcharem um pouco. Salpique com as nozes grosseiramente picadas e adicione os queijos rasgados em pedaços grandes com as mãos. Disponha nos pratos de serviço e por cima coloque os ovos cortados ao meio ou em quartos. Perfume com pimenta preta moída na altura e sirva sem demora.