Conchas com espinafres vermelhos e ovos mollets
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 ovos
- água
- sal
- 200 g de massa de conchas
- 50 g de Vaqueiro Clássica
- 200 g de espinafres vermelhos
- 100 g de miolo de noz
- 2 queijos mozzarella frescos
- pimenta preta de moinho
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Coloque os ovos num tacho com bastante água.
- Tempere com sal e leve ao lume.
- Após levantar fervura deixe cozer durante 6 minutos. Retire os ovos com uma escumadeira e introduza a massa. Deixe cozer até estar al-dente. Entretanto, passe os ovos por água e descasque-os cuidadosamente. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira larga junte a massa já cozida e bem escorrida e os espinafres. Deixe cozinhar mexendo até os espinafres murcharem um pouco. Salpique com as nozes grosseiramente picadas e adicione os queijos rasgados em pedaços grandes com as mãos. Disponha nos pratos de serviço e por cima coloque os ovos cortados ao meio ou em quartos. Perfume com pimenta preta moída na altura e sirva sem demora.