fácil
Conchas com espinafres vermelhos e ovos mollets
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- água
- sal
- 200 g de massa de conchas
- 50 g de Vaqueiro Clássica
- 200 g de espinafres vermelhos
- 100 g de miolo de noz
- 2 queijos mozzarella frescos
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Coloque os ovos num tacho com bastante água.
- Tempere com sal e leve ao lume.
- Após levantar fervura deixe cozer durante 6 minutos. Retire os ovos com uma escumadeira e introduza a massa. Deixe cozer até estar al-dente. Entretanto, passe os ovos por água e descasque-os cuidadosamente. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira larga junte a massa já cozida e bem escorrida e os espinafres. Deixe cozinhar mexendo até os espinafres murcharem um pouco. Salpique com as nozes grosseiramente picadas e adicione os queijos rasgados em pedaços grandes com as mãos. Disponha nos pratos de serviço e por cima coloque os ovos cortados ao meio ou em quartos. Perfume com pimenta preta moída na altura e sirva sem demora.





