dificuldade média
Consommé de legumes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
8 porções

Ingredientes
- 2 ovos XL
- sal
- pimenta
Vaqueiro Líquida
- 2 litros de agua
- 2 Caldos Natura Knorr de Legumes
- 1 cenoura pequena
- 100 g de ervilhas congeladas
- 1 dl de Vinho da Madeira
Preparação
- Parta os ovos para uma tigela, tempere com um pouco de sal e pimenta e bata-os até estarem completamente desfeitos.
- Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente pequena (com cerca de 10 cm de diâmetro) e leve ao lume. Deite duas ou três colheradas dos ovos batidos e rode a frigideira de modo espalhá-los sobre o fundo numa película fina. Deixe coagular os ovos e retire o crepe obtido para um prato. Repita as operações até esgotar os ovos. Repita a operação mais 3 vezes.
- Deite a água numa panela, junte os Knorr Natura de Legumes e leve ao lume.
- Entretanto pele a cenoura e corte-a em cubinhos. Quando o caldo estiver a ferver junte-lhe as ervilhas e os cubinhos de cenoura e deixe ferver cerca de 8 minutos.
- Enrole os crepes de ovo, corte-os em tiras fatias e disponha as tiras obtidas no fundo das taças de consommé.
- Junte o vinho da Madeira ao caldo, mexa e divida-o para as taças.
