Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Consommé de legumes

Consommé de legumes

Consommé de legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 ovos XL
  • sal
  • pimenta
Vaqueiro Líquida
  • 2 litros de agua
  • 2 Caldos Natura Knorr de Legumes
  • 1 cenoura pequena
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 1 dl de Vinho da Madeira

      Instruções

      Preparação
      1. Parta os ovos para uma tigela, tempere com um pouco de sal e pimenta e bata-os até estarem completamente desfeitos.
      2. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente pequena (com cerca de 10 cm de diâmetro) e leve ao lume. Deite duas ou três colheradas dos ovos batidos e rode a frigideira de modo espalhá-los sobre o fundo numa película fina. Deixe coagular os ovos e retire o crepe obtido para um prato. Repita as operações até esgotar os ovos. Repita a operação mais 3 vezes.
      3. Deite a água numa panela, junte os Knorr Natura de Legumes e leve ao lume.
      4. Entretanto pele a cenoura e corte-a em cubinhos. Quando o caldo estiver a ferver junte-lhe as ervilhas e os cubinhos de cenoura e deixe ferver cerca de 8 minutos.
      5. Enrole os crepes de ovo, corte-os em tiras fatias e disponha as tiras obtidas no fundo das taças de consommé.
      6. Junte o vinho da Madeira ao caldo, mexa e divida-o para as taças.