Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Parta os ovos para uma tigela, tempere com um pouco de sal e pimenta e bata-os até estarem completamente desfeitos.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente pequena (com cerca de 10 cm de diâmetro) e leve ao lume. Deite duas ou três colheradas dos ovos batidos e rode a frigideira de modo espalhá-los sobre o fundo numa película fina. Deixe coagular os ovos e retire o crepe obtido para um prato. Repita as operações até esgotar os ovos. Repita a operação mais 3 vezes.
Deite a água numa panela, junte os Knorr Natura de Legumes e leve ao lume.
Entretanto pele a cenoura e corte-a em cubinhos. Quando o caldo estiver a ferver junte-lhe as ervilhas e os cubinhos de cenoura e deixe ferver cerca de 8 minutos.
Enrole os crepes de ovo, corte-os em tiras fatias e disponha as tiras obtidas no fundo das taças de consommé.
Junte o vinho da Madeira ao caldo, mexa e divida-o para as taças.