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Cookies de aveia e mirtilos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 36 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 175 g de flocos de aveia 250 g de farinha 1 colher de sobremesa de fermento em pó 150 g de açúcar 125 g de mirtilos secos 150 g de Vaqueiro Líquida 2 ovos tamanho L

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Deite os flocos de aveia, a farinha, o fermento e o açúcar numa tigela. Junte os mirtilos grosseiramente picados e misture bem.
      2. 2. Abra uma cavidade no meio da mistura dos ingredientes secos e deite aí a Vaqueiro Líquida e os ovos e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar os ingredientes.
      3. 3. Distribua a massa em pequenos montinhos sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal e achate-os com as pontas dos dedos ou com as costas de uma colher de sopa.
      4. 4. Deixe repousar durante 30 minutos. Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180º C.
      5. 5. Leve as bolachinhas ao forno e coza-as durante cerca de 20 minutos. Depois de cozidas, arrefeça as bolachas sobre uma rede antes de as guardar em caixas de lata.