Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
175 g de flocos de aveia 250 g de farinha 1 colher de sobremesa de fermento em pó 150 g de açúcar 125 g de mirtilos secos 150 g de Vaqueiro Líquida 2 ovos tamanho L
Instruções
Preparação
1. Deite os flocos de aveia, a farinha, o fermento e o açúcar numa tigela. Junte os mirtilos grosseiramente picados e misture bem.
2. Abra uma cavidade no meio da mistura dos ingredientes secos e deite aí a Vaqueiro Líquida e os ovos e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar os ingredientes.
3. Distribua a massa em pequenos montinhos sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal e achate-os com as pontas dos dedos ou com as costas de uma colher de sopa.
4. Deixe repousar durante 30 minutos. Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180º C.
5. Leve as bolachinhas ao forno e coza-as durante cerca de 20 minutos. Depois de cozidas, arrefeça as bolachas sobre uma rede antes de as guardar em caixas de lata.