Cookies de chocolate e avelã
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
30 porções

Ingredientes
- 200 g de chocolate culinário150 g de Vaqueiro Líquida100 g de açúcar 100 g de açúcar mascavado200 g de farinha20 g de cacau em pó100 g de miolo de avelã ralado1 colher de chá de bicabornato1 colher de chá de fermento em pó2 ovos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 185 º C.
- Parta 150 g de chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vidro. Junte a Vaqueiro Líquida e os açúcares. Leve ao microondas durante 1 minuto e 30s e mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme.
- Adicione os restantes ingredientes e misture muito bem.
- Pique finamente o restante chocolate com uma faca afiada e envolva na massa preparada.
- Deite a massa em colheradas afastadas entre si sobre os tabuleiros de forno forrados com papel vegetal.
- Leve ao forno entre 12 a 15 minutos.
- Depois de frias guarde em frasco ou caixa de lata.