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Includes
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200 g de chocolate culinário150 g de Vaqueiro Líquida100 g de açúcar 100 g de açúcar mascavado200 g de farinha20 g de cacau em pó100 g de miolo de avelã ralado1 colher de chá de bicabornato1 colher de chá de fermento em pó2 ovos
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 185 º C.
Parta 150 g de chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vidro. Junte a Vaqueiro Líquida e os açúcares. Leve ao microondas durante 1 minuto e 30s e mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme.
Adicione os restantes ingredientes e misture muito bem.
Pique finamente o restante chocolate com uma faca afiada e envolva na massa preparada.
Deite a massa em colheradas afastadas entre si sobre os tabuleiros de forno forrados com papel vegetal.
Leve ao forno entre 12 a 15 minutos.
Depois de frias guarde em frasco ou caixa de lata.