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Cookies de chocolate e avelã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 30 porções
recipe image Cookies de chocolate e avelã

Ingredientes

  • 200 g de chocolate culinário150 g de Vaqueiro Líquida100 g de açúcar 100 g de açúcar mascavado200 g de farinha20 g de cacau em pó100 g de miolo de avelã ralado1 colher de chá de bicabornato1 colher de chá de fermento em pó2 ovos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 185 º C.
  2. Parta 150 g de chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vidro. Junte a Vaqueiro Líquida e os açúcares. Leve ao microondas durante 1 minuto e 30s e mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme.
  3. Adicione os restantes ingredientes e misture muito bem.
  4. Pique finamente o restante chocolate com uma faca afiada e envolva na massa preparada.
  5. Deite a massa em colheradas afastadas entre si sobre os tabuleiros de forno forrados com papel vegetal.
  6. Leve ao forno entre 12 a 15 minutos.
  7. Depois de frias guarde em frasco ou caixa de lata.