fácil
Coração Derretido
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções

Ingredientes
- 2 dl de natas
- 60 g de chocolate negro em barra
- 60 g de Vaqueiro Líquida
- 80 g de açúcar
- 200 g de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 ovo
- 9 bombons de ginja
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Leve as natas ao lume e quando começar a ferver retire do calor e deite sobre o chocolate partido em bocadinhos, a Vaqueiro Líquidae o açúcar*. Mexa até o chocolate derreter.
- Adicione a farinha e o fermento e bata com a batedeira até obter um creme fofo e homogéneo. Junte o ovo e continue a bater até este estar incorporado na massa.
- Distribua metade do preparado por 9 forminhas de alumínio. No centro de cada uma coloque 1 bombom de ginja e cubra com a restante massa.
- Coza no forno durante 15 minutos.
