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recipe image Coração Derretido

Coração Derretido

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 dl de natas
  • 60 g de chocolate negro em barra
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 80 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 9 bombons de ginja

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Leve as natas ao lume e quando começar a ferver retire do calor e deite sobre o chocolate partido em bocadinhos, a Vaqueiro Líquidae o açúcar*. Mexa até o chocolate derreter.
      3. Adicione a farinha e o fermento e bata com a batedeira até obter um creme fofo e homogéneo. Junte o ovo e continue a bater até este estar incorporado na massa.
      4. Distribua metade do preparado por 9 forminhas de alumínio. No centro de cada uma coloque 1 bombom de ginja e cubra com a restante massa.
      5. Coza no forno durante 15 minutos.
      Se tiver microondas, deite as natas, o chocolate partido, a Vaqueiro Líquida e o açúcar numa tigela e leve a derreter durante 1 minuto na potência máxima. Mexa depois com uma vara de arames.