fácil
Cordeiro assado
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- ½ cordeiro de leite (com pele)
- 3 dentes de alho
- 100 g de Vaqueiro Gourmet
- sal
- 2 dl de água
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 150 °C.
- Raspe com uma faca a pele do cordeiro, lave-o e enxugue muito bem. Coloque o cordeiro num tabuleiro de louça com a pele virada para baixo.
- Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e esfregue-os na carne do cordeiro. Barre a superfície da carne com metade da Vaqueiro Gourmet, tempere com sal e junte a água. Leve o cordeiro ao forno e deixe assar durante cerca de 1 hora, regando a carne, de vez em quando, com o molho que se for formando.
- Aumente a temperatura do forno para os 250 °C, volte o cordeiro e por cima espalhe a restante Vaqueiro. Leve ao forno mais 30 a 40 minutos.
