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Cordon-bleu de Peru com Arroz de Pinhões e Passas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Cordon-bleu de Peru com Arroz de Pinhões e Passas

Ingredientes

  • 4 bifes de peru (finos e grandes)
  • sal
  • 75g Vaqueiro Ideal para Aves
  • 4 fatias finas de queijo amarelo
  • 4 fatias de fiambre
  • farinha
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • óleo
  • 1 cebola
  • 60 g de Vaqueiro
  • 50 g de pinhões
  • 50 g de corintos
  • 250 g de arroz agulha
  • 6 dl de água
  • 1 cubo de caldo Knorr de galinha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Espalme bem os bifes de peru e tempere-os com uma pitada desal e barre-os com Vaqueiro Ideal para Aves.
  2. Coloque as fatia de queijo sobre metade decada bife e sobre estas uma fatia de fiambre. Cubra com a outra parte dos bifes e comprima bem entre as palmas das mãos.
  3. Passe cada conjunto por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida por pão ralado, aconchegando sempre de maneira a manter os ingredientes unidos. Caso tenha dificuldades, prenda com um palito em cada ponta.
  4. Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
  5. Entretanto, descasque e pique a cebola e leve a alourar com a Vaqueiro Alho. Junte os pinhões e as passas e deixe fritar um pouco. Adicione o arroz, previamente lavado e bem escorrido e deixe saltear até o arroz começar a ficar translúcido.
  6. Regue com a água a ferver, junte o caldo Knorr de galinha e rectifique o sal.
  7. Deixe cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos.
  8. Sirva a acompanhar os cordon-bleu.