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Espalme bem os bifes de peru e tempere-os com uma pitada desal e barre-os com Vaqueiro Ideal para Aves.
Coloque as fatia de queijo sobre metade decada bife e sobre estas uma fatia de fiambre. Cubra com a outra parte dos bifes e comprima bem entre as palmas das mãos.
Passe cada conjunto por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida por pão ralado, aconchegando sempre de maneira a manter os ingredientes unidos. Caso tenha dificuldades, prenda com um palito em cada ponta.
Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
Entretanto, descasque e pique a cebola e leve a alourar com a Vaqueiro Alho. Junte os pinhões e as passas e deixe fritar um pouco. Adicione o arroz, previamente lavado e bem escorrido e deixe saltear até o arroz começar a ficar translúcido.
Regue com a água a ferver, junte o caldo Knorr de galinha e rectifique o sal.
Deixe cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos.