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Dê um golpe na pele da alheira, a toda a volta e pelo lado de fora. Deite óleo Vaqueiro numa frigideira de modo que fique com 2 dedos de altura. Ponha a aquecer e depois frite a alheira até estar tostadinha..
Enquanto a alheira está a fritar, dê um golpe no peito de peru com tamanho suficiente para introduzir a alheira depois de frita. Depois de recheado com a alheira, ate como se fosse um paio. Tempere com sal e pimenta e salteie numa frigideira com a Vaqueiro com Alho até a carne ficar com uma bonita crosta dourada. Entretanto, descasque a cebola e pele a cenoura. Corte em bocados e junte à carne. Adicione o tomate e regue com cerca de 1 copo de água. tape e deixe suar durante 10 a 15 minutos. Depois junte as ervilhas e as ervilhas de quebrar e, se achar necessário, mais um pouco de água. No caso de usar ervilhas congeladas, junte as ervilhas de quebrar passados 5 minutos. Tempere com uma pitadinha de açúcar, junte umas folhinhas de hortelã, tape e deixe cozinhar até a carne e os legumes estarem macios.
Acompanhe com arroz ou batatinhas, fritas. Para que a pele da alheira se solte sem dificuldade corte-a com uma lâmina ou um xis-acto e, quando a introduzir no óleo, este já deverá estar bem quente.