use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Peru Recheado com Pasta de Fígado e Nozes

Peru Recheado com Pasta de Fígado e Nozes

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de sultanas douradas
  • 1 cálice de Vinho do Porto
  • 1 kg de peito de peru
  • 150 g de pasta de fígado
  • 100 g de nozes picadas
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta para bife
  • 400 g de cebolinhas congeladas

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as sultanas de molho no Vinho do Porto.
      2. Corte o peito de peru de modo a obter um rectângulo de carne para rechear. Misture a pasta de fígado com as nozes picadas e junte-lhes as sultanas escorridas. Barre a carne com este preparado e enrole como se fosse uma torta. Ate, à laia de paio, com cordel de cozinha.
      3. Aqueça aVaqueiro Líquidanum tacho e aloure a carne de todos os lados. Reduza o lume, junte as cebolinhas e regue com o Vinho do Porto. Tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 45 minutos. Volte a carne de vez em quando e, se achar necessário, borrife com um pouco de água quente para não a deixar secar demasiado.
      Acompanhe com puré de batata simples ou misturado com brócolos bem cozidos.