Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o peito de peru de modo a obter um rectângulo de carne para rechear. Misture a pasta de fígado com as nozes picadas e junte-lhes as sultanas escorridas. Barre a carne com este preparado e enrole como se fosse uma torta. Ate, à laia de paio, com cordel de cozinha.
Aqueça aVaqueiro Líquidanum tacho e aloure a carne de todos os lados. Reduza o lume, junte as cebolinhas e regue com o Vinho do Porto. Tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 45 minutos. Volte a carne de vez em quando e, se achar necessário, borrife com um pouco de água quente para não a deixar secar demasiado.
Acompanhe com puré de batata simples ou misturado com brócolos bem cozidos.