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Includes
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Ingredientes
Massa
300 g de farinha sem glúten
120 ml de leite
20 g de fermento de padeiro
2 c. sopa de açúcar
1 gema de ovo
30 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Recheio
50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
1 c. sopa de canela
3 c. sopa de açúcar
50 g de chocolate preto picado
Instruções
Preparação
1. Aqueça o leite no microondas. Coloque numa taça e junte o fermento de padeiro fresco. Desfaça com a ajuda de um garfo.
2. Deita a farinha numa taça, adicione o açúcar, a leite, a gema e a Vaqueiro ligeiramente derretida no microondas.
3. Misture os ingredientes com as mãos até obter uma massa consistente. Tape e deixe levedar por uma hora.
4. Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha. Estique com a ajuda de um rolo da massa. Reserve.
5. Noutra tigela, misture a Vaqueiro amolecida, com a canela e o açúcar, misture até obter uma pasta.
6. Barre a massa com a pasta, polvilhe com chocolate picado, enrole e corte no comprimento deixando um ponta inteira.
7. Entrance sobrepondo a massa, enrole formando uma coroa.
8. Coloque num tabuleiro com papel vegetal. Deixe levedar mais 30 minutos.
9. Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
10. Retire, deixe arrefecer, pincele com mel e decore a gosto.