Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Coscorões

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 25 porções
recipe image Coscorões

Ingredientes

  • 2 ovos tamanho M
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de café de sal grosso
  • 30 g de açúcar+ o necessário para polvilhar
  • 450 g de farinha
  • 5 g de levedura de padeiro desidratada
  • Óleo
  • canela em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Parta os ovos para dentro da cuba da máquina de pão, junte a raspa da casca da laranja e 1 dl do sumo, a aguardente, o sal grosso e o açúcar.
  2. Deite 20g Vaqueiro Líquida sobre a pá da máquina e adicione a farinha e a levedura de padeiro desidratada.
  3. Encaixe a cuba na máquina de pão, seleccione o programa 9 (para amassar e levedar) e ligue a máquina.
  4. Quando o programa terminar, mude a massa para a bancada de trabalho, previamente polvilhada com farinha.
  5. Vá retirando pequenas porções, estenda-as o mais fino que conseguir com a ajuda do rolo e de farinha e frite em óleoquente.
  6. Escorra os coscorões sobre papel absorvente e passe-os depois por uma mistura de açúcar e canela.