Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
2 ovos tamanho M
1 laranja
2 colheres de sopa de aguardente
1 colher de café de sal grosso
30 g de açúcar+ o necessário para polvilhar
20 g de Vaqueiro Líquida
450 g de farinha
5 g de levedura de padeiro desidratada
Óleo
canela em pó
Instruções
Preparação
Parta os ovos para dentro da cuba da máquina de pão, junte a raspa da casca da laranja e 1 dl do sumo, a aguardente, o sal grosso e o açúcar.
Deite 20g Vaqueiro Líquida sobre a pá da máquina e adicione a farinha e a levedura de padeiro desidratada.
Encaixe a cuba na máquina de pão, seleccione o programa 9 (para amassar e levedar) e ligue a máquina.
Quando o programa terminar, mude a massa para a bancada de trabalho, previamente polvilhada com farinha.
Vá retirando pequenas porções, estenda-as o mais fino que conseguir com a ajuda do rolo e de farinha e frite em óleoquente.
Escorra os coscorões sobre papel absorvente e passe-os depois por uma mistura de açúcar e canela.