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Includes
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24 ostras 1 limão200 g de miolo de broa com chouriço2 dentes de alhosalsa piripiri1 ovo50 g de farinha Vaqueiro Líquida2 embalagens de sopa do mar Knorr
Instruções
Preparação
Abra as ostras, retire-as das conchas e coloque-as numa tigela. Regue com o sumo do limão.
Deite a broa, em pedaços, no robô de cozinha, junte os dentes de alho descascados, uma mão cheia de salsa e uma pitada de piripiri. Triture tudo, adicione cerca de 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida e volte a triturar. Mude a mistura para um prato fundo.
Parta o ovo para outra tigela e bata-o com um garfo. Noutra tigela deite a farinha.
Escorra muito bem as ostras, passe-as pela farinha, em seguida pelo ovo batido e depois pela mistura de broa. Enfie as ostras panadas 3 a 3 em pequenos espetos de madeira ou bambu. Aqueça um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e aloure as ostras de ambos os lados.
Entretanto prepare a sopa Knorr segundo as indicações da embalagem.
Sirva a sopa acompanhada das espetadinhas de ostras.