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Cosommé do mar com espetadinhas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Cosommé do mar com espetadinhas

Ingredientes

  • 24 ostras 1 limão200 g de miolo de broa com chouriço2 dentes de alhosalsa piripiri1 ovo50 g de farinha Vaqueiro Líquida2 embalagens de sopa do mar Knorr
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Abra as ostras, retire-as das conchas e coloque-as numa tigela. Regue com o sumo do limão.
  2. Deite a broa, em pedaços, no robô de cozinha, junte os dentes de alho descascados, uma mão cheia de salsa e uma pitada de piripiri. Triture tudo, adicione cerca de 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida e volte a triturar. Mude a mistura para um prato fundo.
  3. Parta o ovo para outra tigela e bata-o com um garfo. Noutra tigela deite a farinha.
  4. Escorra muito bem as ostras, passe-as pela farinha, em seguida pelo ovo batido e depois pela mistura de broa. Enfie as ostras panadas 3 a 3 em pequenos espetos de madeira ou bambu. Aqueça um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e aloure as ostras de ambos os lados.
  5. Entretanto prepare a sopa Knorr segundo as indicações da embalagem.
  6. Sirva a sopa acompanhada das espetadinhas de ostras.