use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Costeletas com Choucrute

Costeletas com Choucrute

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • 800 g de costeletas de porco (com pé)
  • 2 dl de cerveja
  • sal
  • 1 lata de chucrute
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Numa frigideira deite a Vaqueiro com Azeite e frite as costeletas até estarem bem douradinhas de ambos os lados. Escorra a gordura, regue com a cerveja, tempere com sal e deixe ferver sobre lume forte 2 a 3 minutos. Reduza o lume, tape e coza durante 20 minutos sobre lume brando.
      2. Aproveite para escorrer a chucrute por um coador e passar por água fria corrente. Escorra bem e junte às costeletas. Adicione o açúcar mascavado e se achar necessário, mais uma pitadinha de sal. Tape e deixe cozer suavemente mais 40 a 50 minutos ou até a carne estar bem tenrinha. Durante este tempo, agite a frigideira de vez em quando.
      Na altura de servir dê um alegre toque de frescura polvilhando com salsa picada.