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Costeletas de Borrego com Marmelo

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Costeletas de Borrego com Marmelo

Ingredientes

  • 8 costeletas de borrego
  • 2 marmelos
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • sal
  • coentros em pó
  • colorau
  • tomilho
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • vinho branco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para s 220 ° C.
  2. Coque as costeletas num tabuleiro de forno. Lave muito bem os marmelos, que devem estar maduros e não ser muito grandes. Corte-os em quartos e junte às costeletas. Corte o limão ao meio e esprema ambas as metades sobre o tabuleiro. Descasque e corte a cebola em rodelas ou em gomos finos e espalhe por cima. Tempere tudo com uma pitada de coentros em pó, colorau e tomilho, se for fresco, tanto melhor. Regue com aVaqueiro Líquidae leve a assar no forno durante cerca de 25 minutos. Regue de vez em quando com o molho e, se achar necessário borrife com vinho branco para não deixar secar demasiado.
Se achar os marmelos ácidos polvilhe-os com uma pitada de açúcar.