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Costeletas de Borrego com Molho de Grão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Costeletas de Borrego com Molho de Grão

Ingredientes

  • 8 a 12 costeletas de borrego
  • sal
  • 1 limão
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • pimenta de moinho
  • rosmaninho
  • 1 lata pequena de grão cozido
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1 colher de sopa de coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere as costeletas com sal e o sumo de meio limão.
  2. Derreta a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e aloure aí as costeletas de borrego de ambos os lados. Tempere com pimenta acabada de moer e perfume a gosto com folhinhas de rosmaninho. Entretanto, escorra a lata de grão e junte-lhe os dentes de alho, esborrachados e sem pele, e as natas. Reduza a puré com a varinha e perfume com os coentros picados. Retire as costeletas de para o prato de serviço e aqueça na mesma frigideira o puré de grão.