Costeletas de Borrego com Molho de Grão
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 8 a 12 costeletas de borrego
- sal
- 1 limão
- 60 g de Vaqueiro com Azeite
- pimenta de moinho
- rosmaninho
- 1 lata pequena de grão cozido
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de natas
- 1 colher de sopa de coentros picados
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere as costeletas com sal e o sumo de meio limão.
- Derreta a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e aloure aí as costeletas de borrego de ambos os lados. Tempere com pimenta acabada de moer e perfume a gosto com folhinhas de rosmaninho. Entretanto, escorra a lata de grão e junte-lhe os dentes de alho, esborrachados e sem pele, e as natas. Reduza a puré com a varinha e perfume com os coentros picados. Retire as costeletas de para o prato de serviço e aqueça na mesma frigideira o puré de grão.