use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Costeletas de Borrego com Molho de Grão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
carne
carne de cabrito
recipe image Costeletas de Borrego com Molho de Grão
Ingredientes
  • 8 a 12 costeletas de borrego
  • sal
  • 1 limão
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • pimenta de moinho
  • rosmaninho
  • 1 lata pequena de grão cozido
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1 colher de sopa de coentros picados
Preparação
  1. Tempere as costeletas com sal e o sumo de meio limão.
  2. Derreta a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e aloure aí as costeletas de borrego de ambos os lados. Tempere com pimenta acabada de moer e perfume a gosto com folhinhas de rosmaninho. Entretanto, escorra a lata de grão e junte-lhe os dentes de alho, esborrachados e sem pele, e as natas. Reduza a puré com a varinha e perfume com os coentros picados. Retire as costeletas de para o prato de serviço e aqueça na mesma frigideira o puré de grão.