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recipe image Costeletas de Borrego com Molho de Grão

Costeletas de Borrego com Molho de Grão

Costeletas de Borrego com Molho de Grão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 a 12 costeletas de borrego
  • sal
  • 1 limão
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • pimenta de moinho
  • rosmaninho
  • 1 lata pequena de grão cozido
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1 colher de sopa de coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as costeletas com sal e o sumo de meio limão.
      2. Derreta a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e aloure aí as costeletas de borrego de ambos os lados. Tempere com pimenta acabada de moer e perfume a gosto com folhinhas de rosmaninho. Entretanto, escorra a lata de grão e junte-lhe os dentes de alho, esborrachados e sem pele, e as natas. Reduza a puré com a varinha e perfume com os coentros picados. Retire as costeletas de para o prato de serviço e aqueça na mesma frigideira o puré de grão.