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Lave e ponha as batatas a cozer em água temperada com sal.
Frite as costeletas de borrego numa frigideira com metade da Vaqueiro com Alho até estarem douradas. Entretanto, escorra, pele as batatas e corte-as em cubos. Tempere as costeletas com sal e pimenta moída na altura, retire-as para a travessa de serviço, regue-as com sumo de limão ou de laranja e polvilhe com ervas aromáticas. Reserve, mantendo quente. Na mesma frigideira frite os ovos de codorniz. Retire-os com uma espátula, disponha-os sobre as costeletas e polvilhe-os com uma pitada de colorau. Deite a restante Vaqueiro com Alho na mesma frigideira e salteie as batatas até estarem louras. Polvilhe-as com ervas aromáticas e sirva com as costeletas.
Acompanhe com salada de tomate e cebola.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...
Ervas aromáticas - como picá-las: Lave as ervas aromáticas e enxugue-as em papel de cozinha.Retire os talos maiores e deite-as num copo baixo e largo. Corte as ervas com uma tesoura e já está!