dificuldade média
Costeletas de Borrego em Capote
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 12 costeletas de borrego
- 4 dentes de alho
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- 1 Base Culinária Vaqueiro para Molho Béchamel
- 1,5 dl de leite
- 8 colheres de sopa de pão ralado com queijo
- óleo
Preparação
- Tempere as costeletas de borrego com os dentes de alho descascados e picados, sal, pimenta e sumo de limão e deixe assim durante pelo menos 2 horas. Entretanto, Dissolva a Base Culinária Vaqueiro para Molho Béchamelno leite e leve a ferver sobre lume brando, mexendo sempre durante 2 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Enxugue as costeletas de borrego em papel de cozinha e passe-as pelo molho preparado e em seguida pelo pão ralado. Frite em óleo Vaqueiro quente até ficarem bem douradinhas e escorra sobre papel absorvente.
Para que o molho branco agarre melhor à carne, passe previamente as costeletas por farinha, sacudindo bem o excesso Para que fique mais espesso e seja mais fácil envolver as costeletas no molho béchamel este deverá estar frio.





