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recipe image Costeletas de Borrego em Capote

Costeletas de Borrego em Capote

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 12 costeletas de borrego
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 1 Base Culinária Vaqueiro para Molho Béchamel
  • 1,5 dl de leite
  • 8 colheres de sopa de pão ralado com queijo
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as costeletas de borrego com os dentes de alho descascados e picados, sal, pimenta e sumo de limão e deixe assim durante pelo menos 2 horas. Entretanto, Dissolva a Base Culinária Vaqueiro para Molho Béchamelno leite e leve a ferver sobre lume brando, mexendo sempre durante 2 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Enxugue as costeletas de borrego em papel de cozinha e passe-as pelo molho preparado e em seguida pelo pão ralado. Frite em óleo Vaqueiro quente até ficarem bem douradinhas e escorra sobre papel absorvente.
      Para que o molho branco agarre melhor à carne, passe previamente as costeletas por farinha, sacudindo bem o excesso Para que fique mais espesso e seja mais fácil envolver as costeletas no molho béchamel este deverá estar frio.