Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere as costeletas de borrego com os dentes de alho descascados e picados, sal, pimenta e sumo de limão e deixe assim durante pelo menos 2 horas. Entretanto, Dissolva a Base Culinária Vaqueiro para Molho Béchamelno leite e leve a ferver sobre lume brando, mexendo sempre durante 2 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Enxugue as costeletas de borrego em papel de cozinha e passe-as pelo molho preparado e em seguida pelo pão ralado. Frite em óleo Vaqueiro quente até ficarem bem douradinhas e escorra sobre papel absorvente.
Para que o molho branco agarre melhor à carne, passe previamente as costeletas por farinha, sacudindo bem o excesso Para que fique mais espesso e seja mais fácil envolver as costeletas no molho béchamel este deverá estar frio.