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Raspe muito bem os pés das costeletas e limpe-as de todas as peles e gorduras em excesso. Tempere com sal, pimenta e alho moídos na altura e um pouco da raspa e sumo de limão.
Parta o ovo para um prato fundo e bata-o com um garfo com um fio de Vaqueiro líquida.
Noutro prato fundo misture o colorau com a farinha para polenta e num terceiro coloque um pouco de farinha.
Passe as costeletas por farinha, em seguida pele ovo atido e por último pela mistura de polenta e colorau.
Deite óleonuma frigideira larga em quantidade suficiente para fritar as costeletas e leve ao lume.
Quando o óleo estiver bem quente introduza as costeletas e deixe fritar até estarem bem douradinhas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Escorra o feijão num coador, passe-o por água bem quente e volte a escorrer bem. Misture-o com os canónigos e coloque no recipiente de serviço.
Entretanto deite o mel, o vinagre balsâmico e a Vaqueiro numa taça de vidro e leve ao microondas durante 1 minutos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames e sirva com as costeletas.
Acompanhe com a mistura de feijão frade e canónigos.