fácil
Costeletas de Borrego Grelhadas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
2 porções
Ingredientes
- 6 costeletas borrego
- Vaqueiro Ideal para Aves
- Sal q.b.
- 10 talos de espargos
- 1/2 colher de sobremesa de Mostarda L'Ancienne
- 2 colher de sopa de água
- cebolinho q.b.
Preparação
- Barrar as costeletas com Vaqueiro Ideal para Aves e temperá-las com uma pitada de sal. Num tacho, derreter Vaqueiro Ideal para Aves e colocar as costeletas a grelhar. Cortar os espargos em pedaços pequenos e saltear ligeiramente na Vaqueiro Ideal para Aves. Colocar a mostarda e de seguida a água para não pegar. Temperar com o cebolinho cortado em pedaços pequenos, segundos antes de desligar.
- Acompanhei as costeletas com um arroz aromatizado e umas folhas de manjericão fresco.
- * Receita gentilmente cedida por Sandra Santos, do blog Minha Marmita. (http://minhamarmita.blogspot.pt )





