use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Costeletas de Borrego Panadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
económica
fácil
carne
carne de cabrito
recipe image Costeletas de Borrego Panadas
Ingredientes
  • 12 costeletas de borrego
  • 1 limão
  • sal
  • pimenta
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • farinha
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • óleo
Preparação
  1. Tempere as costeletas de borrego com o sumo de limão, sal, pimenta, os dentes de alho picados e o louro cortado em bocadinhos. Deixe marinar durante algumas horas, ou de um dia para o outro.
  2. Escorra as costeletas, passe-as por farinha, em seguida pelo ovo batido e, finalmente, por pão ralado. Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
  3. Acompanhe com arroz de coentros e salada de tomate.