dificuldade média
Costeletas de borrego panadas com maionese colorida
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 8 a 12 costeletas de borrego com pé
- alecrim
- 2 dentes de alho
- 50 g de pão ralado
- 1 ovo XL
- óleo
- 100 g de maionese Hellmann's
- 2 colheres de ketchup
- Tabasco
- ½ pimento encarnado
- ½ pimento amarelo
- cebolinho
Preparação
- Raspe o pé das costeletas com uma faca de modo a que o osso fique completamente limpo.
- Pique uma boa porção de alecrim juntamente com os dentes de alho, previamente descascados e misture com o pão ralado.
- Parta o ovo para um prato fundo e bata até estar completamente desfeito. Passe as costeletas pelo ovo e em seguida pela mistura de pão ralado. Aqueça uma frigideira com o óleoe frite as costeletas até ficarem bem douradas.
- Numa tigela misture a maionese Hellmann's com o ketchup e umas gotas de Tabasco.
- Lave os pimentos, limpe-os de sementes e películas brancas, pique-os em cubinhos pequenos e junte-os à maionese Hellmann's. Acrescente umas hastes de cebolinho picado e misture bem.
- Sirva as costeletas de borrego com o molho preparado.





