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dificuldade média

Costeletas de borrego panadas com maionese colorida

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
preço médio
dificuldade média
carne
carne de cabrito
recipe image Costeletas de borrego panadas com maionese colorida
Ingredientes
  • 8 a 12 costeletas de borrego com pé
  • alecrim
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de pão ralado
  • 1 ovo XL
  • óleo
  • 100 g de maionese Hellmann's
  • 2 colheres de ketchup
  • Tabasco
  • ½ pimento encarnado
  • ½ pimento amarelo
  • cebolinho
Preparação
  1. Raspe o pé das costeletas com uma faca de modo a que o osso fique completamente limpo.
  2. Pique uma boa porção de alecrim juntamente com os dentes de alho, previamente descascados e misture com o pão ralado.
  3. Parta o ovo para um prato fundo e bata até estar completamente desfeito. Passe as costeletas pelo ovo e em seguida pela mistura de pão ralado. Aqueça uma frigideira com o óleoe frite as costeletas até ficarem bem douradas.
  4. Numa tigela misture a maionese Hellmann's com o ketchup e umas gotas de Tabasco.
  5. Lave os pimentos, limpe-os de sementes e películas brancas, pique-os em cubinhos pequenos e junte-os à maionese Hellmann's. Acrescente umas hastes de cebolinho picado e misture bem.
  6. Sirva as costeletas de borrego com o molho preparado.