dificuldade média
Costeletas de novilho com molho aromático de iogurte
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
6 porções
Ingredientes
- 3 costeletas grandes de novilho
- pimenta preta de moinho
- alho de moinho
- mistura de ervas de Provence
Vaqueiro Líquida
- flor de sal
- Para o molho:
- 2dl de natas
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sobremesa de mostarda Calvé
- sal
- pimenta de moinho
- aneto
Preparação
- Comece por preparar o molho. Deite as natas no copo da varinha mágica, junte-lhes o iogurte e a mostarda e tempere com sal e pimenta moída na altura. Bata com a varinha mágica até a mistura ficar espessa.
- Perfume com folhas de aneto e misture bem. Deite numa taça e reserve no frigorífico até à altura de servir.
- Tempere as costeletas de novilho com pimenta e alho, moídos na altura, e perfume com uma pitada de ervas de Provence.
- Aqueça bem uma chapa para grelhados.
- Pincele as costeletas com Vaqueiro Líquida e grelhe-as na chapa bem quente de ambos os lados.
- Polvilhe com flor de sal e sirva com o molho preparado.
Acompanhe com batata frita de pacote e salada.





