Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Costeletas de novilho com molho aromático de iogurte
Costeletas de novilho com molho aromático de iogurte
Tempo de confeção35 minutos
6 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
3 costeletas grandes de novilho
pimenta preta de moinho
alho de moinho
mistura de ervas de Provence
Vaqueiro Líquida
flor de sal
Para o molho:
2dl de natas
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de mostarda Calvé
sal
pimenta de moinho
aneto
Instruções
Preparação
Comece por preparar o molho. Deite as natas no copo da varinha mágica, junte-lhes o iogurte e a mostarda e tempere com sal e pimenta moída na altura. Bata com a varinha mágica até a mistura ficar espessa.
Perfume com folhas de aneto e misture bem. Deite numa taça e reserve no frigorífico até à altura de servir.
Tempere as costeletas de novilho com pimenta e alho, moídos na altura, e perfume com uma pitada de ervas de Provence.
Aqueça bem uma chapa para grelhados.
Pincele as costeletas com Vaqueiro Líquida e grelhe-as na chapa bem quente de ambos os lados.
Polvilhe com flor de sal e sirva com o molho preparado.