use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Costeletas de novilho com molho aromático de iogurte

Costeletas de novilho com molho aromático de iogurte

Costeletas de novilho com molho aromático de iogurte

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 costeletas grandes de novilho
  • pimenta preta de moinho
  • alho de moinho
  • mistura de ervas de Provence
Vaqueiro Líquida
  • flor de sal
  • Para o molho:
  • 2dl de natas
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Calvé
  • sal
  • pimenta de moinho
  • aneto

      Instruções

      Preparação
      1. Comece por preparar o molho. Deite as natas no copo da varinha mágica, junte-lhes o iogurte e a mostarda e tempere com sal e pimenta moída na altura. Bata com a varinha mágica até a mistura ficar espessa.
      2. Perfume com folhas de aneto e misture bem. Deite numa taça e reserve no frigorífico até à altura de servir.
      3. Tempere as costeletas de novilho com pimenta e alho, moídos na altura, e perfume com uma pitada de ervas de Provence.
      4. Aqueça bem uma chapa para grelhados.
      5. Pincele as costeletas com Vaqueiro Líquida e grelhe-as na chapa bem quente de ambos os lados.
      6. Polvilhe com flor de sal e sirva com o molho preparado.
      Acompanhe com batata frita de pacote e salada.