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Costeletas de Porco com Zimbro

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Costeletas de Porco com Zimbro

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 1 colher de sopa de coentros em grão
  • 1 colher de sopa de pimenta preta em grão
  • 2 bagas de zimbro
  • tomilho fresco
  • sal
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • colorau
  • 1 limão
  • 8 batatas médias*
  • 4 pêras
  • 2 endívias
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque as costeletas num tabuleiro grande de forno.
  2. Num almofariz, esmague os grãos de coentros e de pimenta, juntamente com as bagas de zimbro. Junte cerca de 1 colher de sopa detomilho fresco picado, sal, aVaqueiro Líquidae uma pitada de colorau. Misture tudo muito bem e deite sobre as costeletas. Regue com o sumo de limão e misture tudo. Lave as batatas, as peras e as endívias em água corrente e escorra bem. Corte as batatas em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura, as pêras em gomos e as endívias em quartos. Junte tudo às costeletas e misture bem. Leve a assar em forno moderado (200 °C) durante cerca de 1 hora.
Para impregnar bem as costeletas com o tempero, massage-as um pouco com as mãos. Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...