Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve ao micro-ondas a Vaqueiro Ideal para Porco na potência máxima durante 10 segundos. Envolva bem a Vaqueiro Ideal para Porco nas costeletas, tempere com sal e asse-as na brasa. Entretanto faça o arroz de feijão. Numa caçarola coloque uma colher de sopa de Vaqueiro Clássica, o dente de alho e a cebola picada. Deixe alourar e junte o bacon e o feijão manteiga. Deixe cozinhar um pouco e adicione água até cobrir o feijão. Deixe ferver, adicione o arroz e tempere com sal. Adicione mais água se necessário e deixe cozinhar aproximadamente10 minutos.
Acompanhe a carne com o arroz, batata frita e pepino.
Receita gentilmente cedida por : Marisa Duarte, do blog Chocolate Morno. http://chocolatemorno.blogspot.com )