use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Costeletas do Lombo à Salsicheiro

Costeletas do Lombo à Salsicheiro

Costeletas do Lombo à Salsicheiro

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 4 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 4 costeletas do lombo de porco
  • 8 salsichas tipo frankfurt
  • 100ml de vinho branco
  • Sal aromatizado com ervas aromáticas q.b.

      Instruções

      Preparação
      1. Cortar a cebola em meias luas. Numa frigideira, levar ao lume a Vaqueiro Ideal para Porco, juntar a cebola e os alhos e deixar alourar. Juntar as costeletas temperadas com o sal q.b. e as salsichas, regar com o vinho branco e tapar. Deixar cozinhar. Servir com batatas fritas às rodelas ou puré de batata.
      2. * Receita gentilmente cedida por Vânia Cabral Costa, do blog Sabores da Alma. (http://saboresdaalma.blogspot.pt )