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recipe image Costeletas Douradas com Molho de Amêndoas

Costeletas Douradas com Molho de Amêndoas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 costeletas de porco
  • sal
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 60 g de margarina Vaqueiro Líquida
  • 1 lata pequena de tomate pelado e em cubos
  • 1 copo de água
  • 0,5 dl de Vinho do Porto
  • 100 g de amêndoas peladas e finamente raladas
  • canela em pó
  • 3 a 4 colheres de sopa de natas
  • tomilho ou rosmaninho frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Misture a farinha com o alho em pó e passe as costeletas de ambos os lados por esta mistura. Frite as costeletas na margarina Vaqueiro Líquida até estarem douradas. Retire-as para outro recipiente e reserve, mantendo-as quentes. Deite o tomate na frigideira onde alourou as costeletas e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Vá adicionando a água a pouco e pouco. Junte o vinho do Porto e as amêndoas raladas. Perfume com uma pitada de canela em pó e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar um pouco e junte as natas.
      2. Deite o molho sobre as costeletas, Salpique com rosmaninho ou tomilho.
      Frescos e acompanhe com fetuccine cozido.